Kategorien Spielberichte | Informationen | Newsletter | Alle Nachrichten

1.L: SHC Bettlach II vs. Chloote Sharks 12:406.08.2013
Der SHC Bettlach startete offensiv in das Spiel trotzdem dauerte es bis zur 10 Minute als Eggimann das Skore eröffnen konnte. Bis zur 14 Minute stand es bereits 5 zu 0 für den SHC Bettlach. Der SHC hatte immer noch nicht genug und stürmte immer wieder gegen das gegnerische Tor. Doch die Spieler scheiterten entweder am Gästetorhüter oder an ihrem eigenen Unvermögen. Kurz vor der Pause erzielten die Gäste noch den Anschlusstreffer und mit diesem Spielstand ging es in die Pause.

Nach der Pause eröffnete Fusina das Skore mit einem Prachtschuss!
Das Spiel verlor im zweiten Drittel an Tempo, da viele Strafen ausgesprochen wurden. Trotz den vielen Strafen und einem Shorthander von Roos gewann der SHC auch das zweite Drittel klar mit 5 zu 2.

Der Schlussabschnitt hatte nur noch Erledigungscharakter und so trennten sich beide Mannschaften mit einem klaren 12 zu 4 zugunsten der Hausherren.

In dieser Form wird es auch der nächste Gegner schwierig haben dennoch ist der SHC Bettlach gewarnt und will mit einer guten Teamleistung weiterhin von der Tabellenspitze grüssen.

MA

SHC Bettlach 2 vs. SHC Chloote Sharks 12:4 (5:1, 5:2, 2:1)
55:38 Roos (Eggimann) 12:4

Bettlach: Imoberdorf (30:16 Beck); Müller, Hess, Ryser, Schärer, Eggimann, Fusina; Wigger, Aeschbacher, Walker, Christen, Henzi. Roos, Sperisen, Leuenberger

Chloote-Sharks: Anlauf, Staub, Marti, Böhm, Cottane, Feurer, Brunner, Cuntioni, Wieser, Meyer, Bär, Feurer, Hürlimann

Bemerkung: Bettlach ohne Roth, Stutz, Wolf (alle abwesend), 12:12 Time-out Chloote-Sharks