Kategorien Spielberichte | Informationen | Newsletter | Alle Nachrichten

NLA: Bulldozers Kernenried vs. SHC Bettlach 3:1206.08.2013
Faustdicke Überraschung in Zauggenried. 24 Stunden nach dem knappen 6:5-Erfolg gegen die Bulldozers gewinnt der SHC Bettlach auswärts klar und deutlich mit 12:3.

Nach drei Spielen haben die Bettlacher somit bereits 4 Zähler auf dem Konto. Im heutigen Spiel machte nicht zuletzt das Überzahlspiel den Unterschied für die Eggimann-Truppe. Zwar ging der Gastgeber mit 1:0 in Führung, bereits nach 20 Minuten aber sah Bettlach mit einem 1:5 im Rücken wie der sichere Sieger aus. Im Mitteldrittel konnte Kernenried zwar leicht verkürzen, ein 7:1-Schützenfest im abschliessenden 3.Drittel sorgte aber für klare Verhältnisse und einen der höchsten NLA-Siege der Geschichte!

NLA: Bulldozers Kernenried vs. SHC Bettlach 3:12 (1:5, 1:0, 1:7)
Ort: SH Zauggenried
Refs: Liechti, Wolf (SSHR)
Tore:
03:59 1:0 Bütikofer J. (Siegenthaler R., Hubacher M.; Ausschluss Affolter)
08:35 1:1 Studer (Fusina; Ausschluss Gardi)
11:36 1:2 Studer (Fusina; Ausschluss Hulliger D.)
12:07 1:3 Ryser S. (Wigger, Leuenberger)
13:40 1:4 Rüegger (Affolter, Stäheli; Ausschluss Siegenthaler R.)
14:46 1:5 Rüegger (Walker; Ausschluss Siegenthaler U.)
35:43 2:5 Bütikofer U. (Kunz, Siegenthaler R.; Ausschluss Stäheli)
42:40 2:6 Walker
43:52 2:7 Leuenberger
47:49 2:8 Fusina (Studer)
55:19 2:9 Fusina (Kiener M.)
55:26 3:9 Hubacher M.
57:12 3:10 Rüegger (Affolter; Ausschluss Bütikofer U.)
58:38 3:11 Kiener M. (Fusina; Ausschluss Bütilofer J.)
59:12 3:12 Stäheli (Leuenberger, Wigger)

Strafen Bulldozers: 8 x 2 Min + 2 x 10 Min (Messer, Bütikofer J.), Strafen Bettlach:: 4 x 2 Min

Bettlach: Eggimann, Raboud (52.); Rüegger, Krummenacher, Studer, Fusina, Ryser S., Stäheli, Maeder, Steiger; Walker, Ryser C., Affolter, Kiener M., Wigger, Leuenberger