Kategorien Spielberichte | Informationen | Newsletter | Alle Nachrichten

1. Liga: SHC Bettlach II vs. SHC Steckholz 15:706.08.2013
Nach einem engen ersten Drittel rettete Goalie Beck mehrmals den Einheimischen den grossen Vorsprung in den Mittelabschnitt. Danach drehten die Jungs aber auf und feierten einen ungefährdeten Heimsieg gegen den "Angstgegner" aus Steckholz.

Es dauerte relativ lange bis das erste Tor fiel. Roos Chrigu eröffnete schliesslich den Skore. Bis zum Ende konnte Bettlach nochmals nachdoppeln. Kurz vor dem Ende mit einem Doppelschlag sogar auf 4:0 davonziehen. Hört sich zwar nach einem grossen Vorsprung an doch im Streethockey ist alles möglich...

Als Roth mit einem Schlagschuss einen weiteren Treffer nachlegen konnte wurden die Steckholzer nun doch munterer. Innert wenigen Sekunden erzielten die Gäste zwei Treffer und waren wieder einigermassen im Spiel. Im Minutentakt erzielten jetzt beide Mannschaften weitere Treffer und so blieb der Vorsprung des ersten Drittels auch nach dem zweiten Abschnitt bestehen.

Auch der zweite Abschnitt bot spektakel. Durch grobe Fahrlässigkeiten der Bettlacher Hintermannschaft gelang es den Steckholzer immer wieder so einigermassen im Spiel zu bleiben. In den letzten zwei Minuten fielen dann noch unglaubliche 5 Treffer und so trennten sich die beiden Mannschaften mit einem klaren 15:7 für den SHC Bettlach.