Kategorien Spielberichte | Informationen | Newsletter | Alle Nachrichten

1.Liga: SHC Kernenried II vs. SHC Bettlach II 11:506.08.2013
Die zweite Mannschaft des SHC Bettlach verliert das erstes Playoff-Spiel deutlich mit 11:5.

Das Ziel der zweiten Mannschaft war, wieder ein Team zu sein. Erste Anzeichen, welche klar dafür sprachen, waren bereits zu Beginn des Spiels zu erkennen. Man spielte defensiv konzentriert und jeder ging für jeden. Es dauerte bis zur 10. Minute, als das Heimteam verdient in Führung gehen konnte. Doch die Gäste spielten gut mit. Der Druck des Heimteams wurde jedoch immer grösser, so dass der Rückstand bis zur ersten Pause auf 3:0 anwuchs.

Im zweiten Abschnitt musste das Team aus Bettlach auch vermehrt nach vorne spielen, um noch etwas erreichen zu können. So wurde das zweite Drittel zu einem offensiven Schlagabtausch mit vielen Toren. Kurz vor Ende des Abschnitts schoss Junior Roman Gloor ein herrliches Tor zum 9:4.

Im dritten Drittel erwischte das Heimteam den besseren Start. Sie erzielten zwei schnelle Tore zum 11:4. Somit war das Spiel entschieden. Doch das Zwöi kämpfte mit allen Mitteln, um weitere Tore zu verhindern und dies gelang auch mit etwas Glück wunschgemäss. Bei einem Entlastungsangriff erzielte Henzi das fünfte Tor für die Gäste. Somit stand es am Schluss 11:5 zu Gunsten des Heimteams.

1. Liga: SHC Bulldozers Kernenried II vs. SHC Bettlach II 11:5 (3:0, 6:4, 2:1)
Kernenried -
60 Zuschauer
SR: Gaffi / Boffut (La Chaux-de-Fonds)
Strafen: 2x2min + 1x10min (Schüpbach) gegen Kernenried / 5x2min + 2x10min (Walker, Christen) gegen Bettlach
55:10 Henzi 11:5

Kernenried: Engeler, Isch, M. Maibach, S. Maibach, Werren, Horrisberger, Kramer, Meier, Hybauer, Gerber, Gasche, Messer, Schüpbach

Bettlach: Beck; Müller, Wolf, Ryser, Stutz, Gloor, Henzi, Aeschbacher, Walker, Christen

Bemerkungen: Bettlach ohne Roth, Kocher, Eggimann, Leuenberger, Roos, Wisard (alle abwesend), 42:00 Time-Out Bettlach