Kategorien Spielberichte | Informationen | Newsletter | Alle Nachrichten

JunA: SHC Bettlach vs. SHC Belpa 1107 12:506.08.2013
Die Junioren zeigten von Beginn weg, dass heute für die Gäste nichts zu holen ist. Nach einem Startfurioso steigerten sich die Jungs in einen Spielrausch und kontrollierten das Spiel schlussendlich zu einem klaren Sieg. Doch das alles zählt nichts wenn das nächste Spiel nicht gewonnen wird.

Die Gäste staunten nicht schlecht als bereits nach 10 Minuten der Sieg in weiter Ferne rückte. Bereits mit drei Treffern lagen diese im hintertreffen. Es brauchte seine Zeit bis auch Belpa den ersten Treffer erzielen konnte.

Auch der Start des zweiten Drittels gelang dem Heimteam entscheidend besser. Innert Minutenfrist vergrösserten diese den Skore und lagen schliesslich nach Halbzeit bereits mit 6 zu 1 in Vorsprung. Doch anstelle weiterhin aufs Tempo zu drücken versuchten die Jungs es mit der Brechstange und Belpa erzielte seinerseits zwei Treffer und lagen auch nach zwei Dritteln in Rückstand aber noch in Schlagdistanz.

Der Schlussabschnitt war ein Schaulaufen der Bettlacher. Innert wenigen Minuten vergrösserten diese den Abstand und liessen dem Gegner keine Chance. Der Schlussmann der Gäste war hierbei noch der beste Mann von Belpa. Die restlichen zehn Minuten hatte nicht mehr die Spannung der vorherigen Abschnitten und so konnten sich auch noch die Ersatzspieler beweisen.

Die Mannschaft zeigte Moral und wird jetzt sicher versuchen in Belp den Sack zuzumachen. Die Gäste wurde heute zwar geschlagen aber diese werden sicherlich in Belp nochmals alle Kräfte mobilisieren.

(rbg)

Junioren A: SHC Bettlach vs. SHC Belpa 1107 12:5 (3:1, 4:2, 5:2)
58:21 Müller M (Stucki - PPG) 12:5

Bettlach: Reinhart (ab 50 Min. Imholz), Stäheli; Mäder, Hess T, Roos Ph, Kocher, Steffen, GLoor, Studer, Kiener F, Maier, Kiener M, Lüthi, Leuenberger

Belpa: Hönger, Müller M, Caspar, Lüthi, Schawohl, Wägli, Fuchs, Müller c, Schmid, Stucki, Worreby

Bemerkungen: 32:54 Time-Out Bettlach, 58:44 Time-Out Belpa, Bettlach ohne Joel Hess (verletzt), Heiniger, Fischer (überzählig)