Kategorien Spielberichte | Informationen | Newsletter | Alle Nachrichten

1. Liga: SHC Bettlach II vs. SHC Ins 12:406.08.2013
Nach einem zerfahrenen Start mit Toren auf beiden Seiten gelang es dem Heimteam immer mehr die Überlegenheit in Tore umzumünzen und schlussendlich den Sieg und die drei wichtigen Punkte in Bettlach zu lassen.

Das erste Drittel war eine Show von Aeschbacher. Mit einem lupenreinen Hattrick legte er die Basis zum Sieg. Alleine dem Inser Schlussmann war es zu verdanken, dass die Gäste einigermassen im Spiel blieben.

Das zweite Drittel war eher in die Kategorie "Gegnerstellen" einzuordnen. Lediglich zwei Treffer fielen für Bettlach und auch die Gäste blieben noch einigermassen im Spiel. Durch zwei dumme Strafen verpassten die Gäste aber eine bessere Ausganganslage für den Schlussabschnitt.

Das Spiel war bereits nach knapp zwei Minuten im Schlussabschnitt entschieden als die Bettlacher die Treffer 8 und 9 erzielten. Von diesem Doppelschlag konnten sich die Inser nicht mehr erholen und kassierten noch drei weitere Treffer.

Die Überzahlformation von Bettlach war heute für einmal sehr effektiv. Von insgesamt neun Möglichkeiten wurden sieben realisiert. Auf diesem Erfolg kann die Mannschaft sich zwar nicht ausruhen aber zumindest aufbauen.

rbg

SHC Bettlach II vs. SHC Ins II 12:4 (5:2, 2:1, 5:1)
59:14 Gutmann (Jenni - PPG) 12:4

Ins Kohler; Jenni, Schneider, Marott, Probst, Löffel, Gutmann, Wenger A, Wenger D, Mäder, Bandi, Hunziker

Bettlach: Imoberdorf ab 29.50min Raboud; Ryser S, Ryser M, Schärer, Tschui, Stutz, Aeschbacher, Christen, Walker, Wigger, Lüthi, Leuenberger, Eggimann, Hess

Bemerkungen: 30:16 Time-Out Bettlach, 48:24 Time-Out Ins, Bettlach ohne Henzi, Ch. Roos, Beck