Kategorien Spielberichte | Informationen | Newsletter | Alle Nachrichten

JunA: SHC Bettlach vs. SHC Bonstetten- Wettswil 16:106.08.2013
Bettlach gewinnt diskussinslos gegen ein ersatzgeschwächtes Bonstetten welches mit nur 7 Spieler antrat mit 16:1.

Wie schon vor einer Woche in Bonstetten starteten die Bettlacher verhalten in die Partie. Sie waren zwar meistens in Ballbesitz wussten dies aber nicht in Tore umzumünzen. Verfehlten doch die meisten Schüsse das Tor und man nahm das bescheidene Spieltempo der Säuliämter an. Nun war es an Coach Roos seine Mannschaft in der ersten Drittelspause zu wecken. Eine Reaktion folgte dann auch postwendend, die Bettlacher waren wie ausgewechselt und nun kamen auch die Schüsse aufs Tor. Man schaltete zwei Gänge höher und die Zürcher waren meist ein Schritt zu spät. Die logische Folge war dann auch, dass man das zweite Drittel mit 9:1 gewinnen konnte. Bemerkenswert war die Leistung des B- Junioren Samuel Reinhart welcher innerhalb von nur 54 Sekunden seine ersten 3 Treffer bei den Junioren A erzielte. Im letzten Drittel musste man nur noch 10 min Spielen, ehe die Partie aufgrund von 15 Tore Differenz abgebrochen worden ist.
Nun haben die Bettlacher Junioren 3 Wochen Pause. Erst am 14. November geht es Auswärts gegen Sierre weiter. (cro)

JunA: SHC Bettlach vs. SHC Bonstetten-Wettswil 16:1 (4:0, 9:1, 3:0)
49:01 Steffen (Marti) 16 :1

Bettlachl:Imholz ( Heiniger 30:04) , Roos, Marti, Reinhart Michael, Steffen, Kocher, Maeder, Angéloz, Leuenberger, Reinhart Samuel

Bonstetten- Wettswil: Huber, Sidler, Müller, Gutknecht, Sommer, Suter, Breguet

Bemerkungen: Bettlach ohne Kiener und Hess (1. Mannschaft) und Ruetsch (Ferien)