Kategorien Spielberichte | Informationen | Newsletter | Alle Nachrichten

1.L: Fribourg Vipers vs. SHC Bettlach II 6:806.08.2013
Die Reserven aus Bettlach starteten stark in die Partie und so führte man nach knapp 3 Minuten mit 0:2. Wer nun dachte die Partie würde früh entschieden der irrte sich gewaltig. Fribourg machte nun mehr fürs Spiel und so kam es wie es kommen musste Fribourg schoss drei schnelle Tore und ging in Führung. Leuenberger Michel konnte zwischenzeitlich Ausgleichen. Vor der ersten Drittelspause gelang es dem Heimteam mit zwei Toren Differenz in die Pause zugehen.

Nun waren die Bettlacher gefordert und so wurde nach der Pause auf zwei Verteidiger und drei Stürmerpaare umgestellt, zudem kam im Tor Imoberdorf für Raboud.
Was nun in diesem Mitteldrittel folgte war fast ein wenig Unglaublich. Das Gäste Team spielte nur noch auf das Tor der Fribourger, so war es in diesem Drittel nur Steffen der das Tor traf und so zum 5:4 verkürzen konnte.

Im 3. Drittel war es vorerst wieder die Bettlacher die mehr vom Spiel hatten. Aus heiterem Himmel war es ein Bully-Goal das die Fribourger mit 6:4 in Führung brachte.
Nun nahm Henzi sein Time Out und stellte auf zwei Linien um. Walker mit einem Doppelpack war für das Unentschieden besorgt. Im Power Play bot sich die Chance wieder in Führung zugehen. Ein Schuss von Leuenberger Michel verfehlte das Tor doch Henzi konnte den Abpraller zur Führung verwerten.
Der Schlusspunkt setzte Aeschbacher mit dem 6:8 ins leere Tor.

Die Bettlacher zeigten heute viel Moral und so geht dieser Sieg in Ordnung. Jedoch hat man heute gesehen das noch viel Arbeit bevorsteht.
Nächsten Sonntag wird im Cup der SSV Gals zu Gast sein im Einschlag um 10 Uhr

jhg

Fribourg Vipers vs. SHC Bettlach II 6:8 (5:3, 0:1, 1:4)
59.37 Aeschbacher (Müller - ins leere Tor) 6:8

Fribourg Vipers Ruf; Neuhaus D., Neuhaus N., Gabet, Scherwey, Lehmann, Brügger, Cuennet, Zimmermann, Grand, Balestia, Roschi

Bettlach: Raboud ab 20.00min Imoberdorf; Ryser M., Schärer, Stutz, Aeschbacher, Müller, Steffen, Walker, Christen, Leuenberger M., Lüthi, Leuenberger P., Henzi

Bemerkungen: 47:00 Time-Out Bettlach, 53:57 Time-Out Fribourg, Bettlach ohne Tschui, Ch. Roos, Beck, Zbinden, Eggimann, Gloor, Hess