Kategorien Spielberichte | Informationen | Newsletter | Alle Nachrichten

1.L: SHC Grenchen-Limpachtal II vs. SHCBettlach II 5:806.08.2013
Wichtiger Derby Erfolg in Grenchen!

Heute wollte man einen direkten Konkurrent auf einen Playoff Platz mit einem Sieg weiter distanzieren.
Die ersten Spielminuten waren ein Abtasten von beiden Seiten. Nach dieser Phase waren es dann die Bettlacher, die mit 0:2 in Führung gehen konnten. Leider musste man kurz vor Drittelspause noch das Anschlusstor zum 1:2 hinnehmen.
Ins zweite Drittel startete das Heimteam besser und so konnten sie Tor um Tor bejubeln bis zum 4:2. Die Gäste aus Bettlach spielten gegen Schluss des zweiten Drittels auch noch mal ein wenig Hockey und so konnte man den Spielstand bis zur zweiten Sirene noch ausgleichen.
Das dritte Drittel begann diesmal viel besser für die Gäste und so zog man auf 4:7 davon. Grenchen kam nochmals auf zwei Tore heran aber Christens Schuss ins leere Tor brachte danach die Entscheidung.
Die Reserven aus Bettlach zeigten heute eine kämpferisch einwandfreie Leistung und überragend waren heute Imoberdorf im Tor und Christen mit 4 Toren und 2 Assist.
Nun kommt nächsten Sonntag ein weiterer Playoffkandidat nach Bettlach mit einem Sieg könnte man sich weiter nach oben orientieren.(jhg)

SHC Grenchen-Limpachtal II vs. SHC Bettlach II 5:8 (1:2, 3:2, 1:4)