Kategorien Spielberichte | Informationen | Newsletter | Alle Nachrichten

1.L: SHC Bettlach II vs. SHC La Chaux-de-Fonds II 8:206.08.2013
Wichtiger Erfolg im Heimspiel gegen La Chaux-de-Fonds II.
Die Frage war vor dem Spiel wird dieses Spiel heute angepfiffen oder war das ganze Schneeräumen und Salzen für nichts?
Um 14 Uhr begann das Spiel und beide Teams starteten gut. Es war im ersten Drittel ein regelrechtes hin und her. Es war beiden Torhütern zu verdanken, dass nach den ersten 20 Minuten 0:0 stand.
In der Pause wurde der Platz von zahlreichen Helfern wieder freigeräumt und auch eine Portion Salz durfte nicht fehlen. (Besten Dank an alle Helfer)
Das 2. Drittel startete mit einem Überzahlspiel für die Bettlacher. Jeder wusste, dass ein erstes Tor sehr wichtig würde für den weiteren Spielverlauf und es gelang. Bis zur 27. Minute konnte das Heimteam das Score auf 4:0 ausbauen. Danach wollte der Schiedsrichter das Spiel abbrechen, alle Spieler waren nun im Einsatz, um den Platz wieder zu räumen. Nach langem hin und her wurde das Spiel fortgesetzt und die Bettlacher waren noch zweimal erfolgreich in diesem Drittel.
Wegen dem Wetter übersprang man die Pause und spielte gleich weiter. Aeschbacher und Maeder waren für das 7:0 und 8:0 verantwortlich. Die einzige Frage, die sich jetzt noch stellte war, ob man zu Null spielen wird und ob es vielleicht noch für ein Stängeli reicht. Leider konnte La Chaux-de-Fonds noch zwei Treffer erzielen und die Heimmannschaft schaffte es nicht mehr das Stängeli zu realisieren.
Heute konnte man mit weiteren 3 Punkten den Abstand auf den 5. Platz auf 6 Punkte vergrössern.
Die Mannschaft kann sich somit in Ruhe auf die nächsten Spiele im Januar vorbereiten.

SHC Bettlach II vs. SHC Aegerten-Biel II 8:2 (0:0, 6:0, 2:2)
59:39 La Chaux-de-Fonds II 8:2

Bettlach Raboud ab 45:22 Imoberdorf; Schärer, Maeder, Stutz, Gloor, Walker, Christen, Aeschbacher, Lüthi, Eggimann, Henzi.