Kategorien Spielberichte | Informationen | Newsletter | Alle Nachrichten

JunA: SHC Bonstetten-Wettswil vs. SHC Bettlach 2:14 06.08.2013
Die Bettlacher Junioren starten mit einem klaren 2:14 Auswärtssieg in das neue Jahr.

Nach zuletzt zwei Niederlagen galt es heute endlich wieder auf die Siegerstrasse zurück zu finden. Da folgte das Schlusslicht Bonstetten gerade richtig.
Die Bettlacher starteten verhalten in die Partie. der SHCB dominierte zwar das Spiel konnte aber kein Kapital daraus schlagen. Es brauchte schon ein Powerplay um endlich in Führung zu gehen. Bonstetten überzeugte im 1 Drittel durch ihren Kampfgeist und so endete das 1 Drittel knapp mit 2:3 zugunsten des Gastes aus Bettlach. Was im ersten Drittel noch nicht funktionierte, klappte plötzlich wie von selbst. Die Bettlacher schalteten einen Gang höher. Was zur Folge hatte das die Zürcher je länger wie mehr überfordert waren. Die Bettlacher spielten endlich ihr Spiel und so war man dem Gegner immer einen Schritt voraus. So ging man mit einer 2:8 Führung in die Pause. Genau 2:8, genau diese sechs Tore Vorsprung verspielten die Bettlacher im letzten Spiel gegen Oberwil. Dies sollte sich aber am heutigen Tag nicht Wiederholen. Die Bettlacher zeigen den auch im letzten Drittel noch einmal einen tadellose Leistung. Am Schluss gewann man verdient mit 2:14. Der Sieg hätte auch noch höher ausgehen können wären nicht hie und da noch ein Pässchen zuviel gewesen.

Für die Junioren A geht es erst am 22. Januar wieder weiter dann auf dem neuen Platz des SHC Belpa 1107 (cro)

JunA: SHC Bonstetten-Wettswil vs. SHC Bettlach 2:14 (2:3, 0:5, 0:6)
58:14 Marti (Kiener) 2:14

Bonstetten- Wettswil: Huber,Wydler (ab 40:00) Thürig, Maurer, Suter, Müller Yannick, Jauni, Lunault, Müller Lorenz, Amsler, Coray, Wallin, Sommer, Breguet

Bettlach: Heiniger , Imholz (ab 20:00) Hess, Ruetsch, Reinhart, Steffen, Maeder, Kiener, Leuenberger, Marti, Angéloz,

Bemerkungen: Bettlach ohne Roos (rekonvaleszent)