Kategorien Spielberichte | Informationen | Newsletter | Alle Nachrichten

1.Liga: SHC Alchenflüh Burgdorf - SHC Bettlach II 0:1806.08.2013
Weiterer Erfolg der 2. Mannschaft des SHC Bettlach. In Alchenflüh gewinnt das Team von Coach Henzi mit 0:18.
Nach dem ersten Drittel und beim Stand von 0:7 war das Spiel bereits entschieden. Heute war man dem Gegner in allen Belangen Überlegen. Die Frage war heute nur wie hoch das Endresultat ausfallen würde und ob Alain Imoberdorf im Tor der Bettlacher seinen Kasten reinhalten konnte. Fast im Minutentakt wurde die Führung ausgebaut und hinten war ein starker Torhüter zur stelle, wen mal etwas aufs Tor kam. Und so feierten die Bettlacher einen 18:0 Kantersieg und Imoberdorf feierte sein erstes Shutout und gewann so sein Win for Live Los.
Nun wird es nächstes Wochenende wieder schwieriger zu Gast im Einschlag am Samstag ist die zweite Mannschaft des SHC Grenchen Limpachthal.
Die Bettlacher haben sich für dieses Spiel jedenfalls bereits warmgeschossen.

SHC Alchenflüh Burgdorf vs. SHC Bettlach II 0:18 (0:7, 0:6, 0:5)