Kategorien Spielberichte | Informationen | Newsletter | Alle Nachrichten

1.Liga: SHC Bettlach II - SHC Kernenried-Bulldozers II 7:306.08.2013
Die 2. Mannschaft musste dieses Mal ohne Coach Henzi zurecht kommen. Gleich zu Beginn der Partie wurde schnell klar, dass die Bettlacher noch am träumen waren! Nicht einmal 8 Minuten waren gespielt und man lag mit 0:3 hinten. Eggi, welcher auch wieder einmal gewinnen wollte, erzielte noch im 1. Drittel das 1:3. Nach der Pause sah man das "Zwöi" wieder als Team auftreten und mit einer Sicherheit, die man zuvor vermisste. Es wurde viel Druck auf das Tor der Bulldozers gemacht, jedoch noch ohne Torerfolg. Kaum hat das letzte Drittel begonnen, schlug Eggi nocheinmal zu und erzielte den Anschlusstreffer. Das Spiel fand nun hauptsächlich in der Hälfte der Bulldozers statt, welche wohl schon mit einem Sieg gerechnet haben. Beim Stand von 3:3 gingen die Bulldozers beinahe wieder in Führung, als der Ball auf der Linie gerettet wurde und mit einem Konter vom Feinsten durch Äschbi zum 4:3 abgeschlossen wurde. So trieben die Bettlacher das Spiel voran und gingen verdient mit 6:3 in Führung. Die Bulldozers nahmen noch etwas über 2 Minuten vor Schluss den Torhüter vom Feld und kassierten somit auch noch das 7:3 - Endstand! Die Schäfchen, wie sie der Präsi liebevoll nennt, bewiesen somit Charakter und Moral! Weiterhin ungeschlagen! Es fehlen noch 2 Siege und der 1. Platz ist gesichert!