Kategorien Spielberichte | Informationen | Newsletter | Alle Nachrichten

NLA: SHC Bettlach vs. SHC Belpa 1107 4:3 n.V.06.08.2013
In einem spannenden Spiel gewinnt der SHC Bettlach in der Verlängerung mit 4:3 zum ersten Mal überhaupt in der Geschichte gegen den SHC Belpa 1107. Während den 60 Minuten war der Gastgeber spielerisch besser, aber mehrheitlich ohne Torerfolg.

Der Sieg in der Verlängerung wurde durch Robert Ryhorchuk eingeleitet als er den Pass auf Thomas Walker spielte und dieser den letzten Treffer erzielte. Ryhorchuk war neben Goalie Raboud der beste Spieler des heutigen Tages.

SHC Bettlach vs. SHC Belpa 1107 4:3 n.V (1:1, 1:0, 1:2, 1:0)
62:45 Thomas Walker (Ryhorchuk; Ausschluss: Strähler) 4:3

Bettlach: Raboud (40); Stäheli (12), Philipp Studer (69), Maeder (8), Simon Ryser (88), Rüeeger (2), Krummenacher (55), Aebi (32), Michael Studer (33); Mauro Kiener (23), Ryhorchuk (66), Fabio Kiener (47), Andreas Walker (96), Thomas Walker (19), Christoph Ryser (33), Affolter (77), Wigger (9),

Belpa: Maeder (79); Thomas Fahrni (72), Streich (63), Hirschi (90), Müller (19), Strähler (71), Worreby (87); McFadden (41), Zürcher (10), Daniel Fahrni (37), Schindler (13), Reber (66), Faina (3)

Bemerkungen: Belpa ohne Fuchs (Abwesend), Wittwer (gesperrt); 35:27 Time-Out Belpa