NEWS

Kategorien 1 Mannschaft | 2 Mannschaft | Jugend | Sonstiges | Alle Nachrichten

A-Junioren - SV Blau Geld 8:026.07.2018
Die A-Junioren sind mit einer starken und konzentrierten Leistung in die Rückrunde gestartet. Die Mannschaft zeigte sich über 90 Minuten "top motiviert und engagiert", lobte Trainer Dominic Reinhardt seine Schützlinge. Schon zur Halbzeit stand es 5:0 für den RFC. Der Gegner hatte während der gesamten Spielzeit keinen nennenswerte Chancen, ist geschweige denn ins Spiel gekommen. "Es wurde munter nach vorne gespielt und wird standen zu jeder Zeit sicher nach hinten", analysierte Reinhardt die gute Teamarbeit. Mit bisschen mehr Cleverness sei sogar noch das ein oder andere Tor mehr möglich gewesen. Je zweimal erfolgreich waren De Mitri, Temizsoy und Olcay, die weiteren Treffer erzielten Lang und Pistone.