NEWS

Kategorien 1 Mannschaft | 2 Mannschaft | Jugend | Sonstiges | Alle Nachrichten

A-Junioren verlieren Spitzenspiel gegen Oberrad mit 0:226.07.2018
Unsere A-Junioren kassierte vor knapp 100 Zuschauer ihre erste Niederlage in dieser Saison. Leider konnte die Mannschaft ihre spielerische Ziele, die sie sich im Laufe der Trainingswoche vorgenommen hatte, nicht umsetzen und verlor völlig verdient gegen eine stark auftretende Oberräder Mannschaft mit 2:0. Nachdem es in den ersten 45 Minuten mit 0:0 in die Pause ging, konnte in der 2. Halbzeit Oberrad seine Überlegenheit auch in Tore umsetzen. Hervorzuheben ist unser Torwart Lanthaler, der mit guten Paraden auffiel.
Die A-Junioren bedanken sich bei allen mitgereisten Zuschauern des RFC und will es gegen den nächsten Gegner TSG Niederrad am Samstag, 20.04.13 um 16.00 Uhr auf dem Rödelheimer Sportplatz besser machen.