NEWS

Kategorien 1 Mannschaft | 2 Mannschaft | Jugend | Sonstiges | Alle Nachrichten

C2 holt in Niederrad 3 Punkte26.07.2018
Die Gastgeber aus Niederrad ließen keinen Zweifel darüber offen, wer der Herr im Haus ist. In einem durchweg kampfbetonten und mit viel Körpereinsatz geführten Spiel siegten unsere C2-Junioren trotzdem mit 3:1 beim Tabellenvierten. Jonas konnte einen Torwartfehler von Union schon in der 6. Spielminute zum 1:0 nutzen. In der 10. Minute überrumpelten die Niederräder Kicker unsere Abwehr und glichen aus. In der zweiten Halbzeit konnte Finn dann mit zwei Treffern in der 57. und 73. Spielminute den Endstand herstellen. Dank einer außerordentlich guten Mannschaftsleistung nahmen unsere Rödelheimer Kicker die drei Punkte mit nach Hause.
Es wurden aufgestellt: Aditya, André, Fabian, Filip, Finn, Kevin, Jonas, Luke, Marijo, Neele, Nils, Orhan, Sercan, Simon und Tufan.