NEWS

Kategorien 1 Mannschaft | 2 Mannschaft | Jugend | Sonstiges | Alle Nachrichten

Unsere C2-Junioren schafften den Aufstieg in die Kreisliga!!26.07.2018
In einem denkwürdigen Entscheidungsspiel am 15.06.14 um den Gruppensieg setzten sich unsere C2-Junioren nach einem Elfmeterschießen mit 8:7 gegen FG Seckbach durch und stiegen somit in die Kreisliga auf.
Auf neutralem Boden der Sportanlage des SV Bonames begann das Spiel für unsere Mannschaft nicht gut; Seckbach ging nach 2 Minuten mit 1:0 in Führung. Joel konnte aber in der 19. Spielminute den 1:1 Ausgleich erzielen und die Mannschaft kurz vor der Halbzeit sogar in Führung bringen. Nachdem wiederum Seckbach innerhalb von 7 Minuten mit 2 Treffern das zwischenzeitliche 3:2 erreichte, glich Daniele in der 56. Minute aus - 3:3. Nachdem eine zweimal fünfminütige Verlängerung kein neues Ergebnis brachte, musste ein Elfmeterschießen die Entscheidung bringen. Dort setzten sich unsere C2-Junioren mit 5:4 durch. Es war geschafft! Eine tolle Saisonleistung mit einem super Abschluss.
Die Aufstiegshelden im Überblick: Maurizio, Marlon, Adam, Attila, Fabian, Vehbi, Daniele, Fabio, Joel, Samuel, Abel, Ali, Frederik, Filip, Marc und Trainer Julio Lara.