NEWS

Kategorien 1 Mannschaft | 2 Mannschaft | Jugend | Sonstiges | Alle Nachrichten

RFC-Jugendnews26.07.2018
Die Saison unserer F1-Junioren
Im letzten Pflichtspiel gelang unserer F1-Junioren einen 6:2 Auswärtssieg bei der FG Seckbach. Die erste Halbzeit war einer der besten Halbzeiten der Saison. Mit schönen Spielzügen und gutem Kombinationsfußball stand es nach der 1. Halbzeit folgerichtig 5:0. In der 2. Halbzeit ließ es die Mannschaft etwas ruhiger angehen und so fielen die beiden Gegentreffer, ehe Alihan mit einem schönen Freistoß für die Entscheidung sorgte. Es spielten und schossen die Tore: Roman, Emir (1), Eren (2), Omar, Felix, Sifan, Ayoub, Alihan(1), Desta (2).
Die Mannschaft mit ihren Trainern Abdel El-Abbassi und Christian De Mitri hat eine herausragende Saison gespielt. Von 16 Spielen wurden 14 Siege bei 105 erzielten Treffern erzielt.