NEWS

Kategorien 1 Mannschaft | 2 Mannschaft | Jugend | Sonstiges | Alle Nachrichten

1. Rödelheimer FC 02 – FC Tempo 1:5 (0:3)02.09.2019
1. Rödelheimer FC 02 – FC Tempo 1:5 (0:3)

Völlig Chancenlos war der RFC am bitterkalten Donnerstagabend gegen Tempo. Die Gäste spielten ihre technische Überlegenheit von Anfang an aus, vor allem über die linke Seite, wo Saghafi und Razdar nie Zugriff auf ihre Gegenspieler bekamen, rollte Angriff auf Angriff. Bereits nach 8 Minuten lag man mit 0:1 hinten, nach de Mitris Aussetzer im Defensivverhalten (30.) fiel der zweite Gegentreffer und nach Römers Eigentor (42.) ging man mit 0:3 in die Pause. Rödelheimer Chancen blieben Mangelware, in den Minuten vor dem Halbzeitpfiff sah man zum ersten Mal Spielzüge über zwei oder drei Stationen, ohne dass man wirklich gefährlich wurde. In der zweiten Halbzeit das gleiche Spiel, Tempo nutzte noch zwei seiner Chancen (65./74.) ehe eine Minute vor Schluss mit Steffen Robertz der an diesem Abend einzige Club-Akteur mit Kreisoberliganiveau den Ehrentreffer erzielte.

Aufstellung: Gioia, Saghafi, Römer, Timur, Weldeyesus, Robertz, Razdar, Temizsoy (55. Ouaziz), Turgut, Vogt, de Mitri (38. Shala Shabani)