NEWS

Kategorien 1 Mannschaft | 2 Mannschaft | Jugend | Sonstiges | Alle Nachrichten

D1-Junioren - Union Niederrad 4:126.07.2018
Der Team- und Kampfgeist brachte den D1-Junioren im zweiten Spiel ihren ersten Sieg. Nils brachte den RFC in der 17. Spielminute nach schönem Zuspiel von Kevin in Führung. Keine vier Minuten später baute Simon die Führung zum 2:0 aus. In der zweiten Halbzeit war es wiederum Simon, der in einem Alleingang von der Mittellinie aus um sämtliche Gegner herum tanzte und das 3:0 erzielte.Die Kirsche auf dem Sahnehäubchen war Neeles Freistoß, den sie gekonnt aus enormer Distanz direkt unter die Latte des Niederräder Tors setzte.
Zehn Minuten vor dem Abpfiff konnte die Gastmannschaft aus Niederrad noch den Ehrentreffer erzielen, aber dabei blieb es dann auch.

Es spielten: Aditya, Arsalan, Fabian (TW), Kevin, Luke, Marc-Philipp, Marco, Michele, Neele (1), Nils (1), Simon (2)