NEWS

Kategorien 1 Mannschaft | 2 Mannschaft | Jugend | Sonstiges | Alle Nachrichten

A-Junioren verpassen knapp die Meisterschaft26.07.2018
Es hat nicht sein sollen für die A-Junioren von Trainer Dominik Reinhardt. 1:1 trennte sich der 1. Rödelheimer FC 02 bei der Spielgemeinschaft Sportfreunde/SV der Bosnier.Der RFC spielte auf ein Tor, macht keins und der Gegner nutz seine einzige Chance zum 1:0 Mit einem 1:1 ging die Partie in die Pause. In der zweiten Halbzeit das gleiche Bild: Chancen über Chancen für den RFC (Pfosten, mehrmals frei/alleine vor dem Torwart, Distanzschüsse, Kopfbälle). Der Treffer wollte aber nicht fallen. Das 1:1 reicht leider nicht zur Meisterschaft. "So ist es nun mal, schade. Aber die Freude über den Aufstieg überwiegt ganz klar", sagte Reinhardt. Auch das Zuschauerinteresse am Samstagnachmittag war klasse. 50-60 RFC-Anhänger waren gekommen, um die A-Junioren zu unterstützten. "Das zeigt das die Mannschaft dem Club diese Saison viel Spaß gemacht hat. DANKE!!!!", freute sich Reinhardt.

Jetzt freue sich die Mannschaft auf die neue Herausfoderung in der Kreisliga. Mit Saghafi und Rizvanja verlassen nur zwei Spieler die Mannschaft und wechseln in die Senioren, den der Trainer auf diesem Weg alles Gute wünscht.