NEWS

Kategorien 1 Mannschaft | 2 Mannschaft | Jugend | Sonstiges | Alle Nachrichten

1. Rödelheimer FC 02 II - SG Sossenheim 1:2 (0:0)26.07.2018
Das Spiel gegen die SG Sossenheim sei eine gute Trainingseinheit gewesen, befand Adi Novohradsky. Trotz der knappen 1:2 Niederlage, war der Trainer der zweiten Mannschaft mit dem Testspiel seiner Mannschaft durchaus zufrieden. "Es hat Spaß gemacht den Jungs zuzusehn", lobte Novohradsky seine Mannschaft, die trotz der intensiven Trainingseinheiten der vergangenen Tage, läuferisch und kämpferisch eine gute Partie absolvierte. Insbesondere Michael Bender und Tolga Deveci hob der Coach hervor. Sascha Novohradsky hatte nach einer torlosen ersten Halbzeit den zwischenzeitlichen Ausgleich zum 1:1 (82.) erzielt. Die Sossenheimer Führung war in der 67. Minute gefallen. Der Siegtreffer in der 86. "Das Ergebnis ist aber letztlich zweitrangig", sagte Novohradsky. Am kommenden Sonntag spielt die Reserve beim FC Schwalbach.
Aufstellung: Prätorius - Mosler, Blümel, Özkan - Deveci, Bender, Esposito, Droszkowski - Bouchbar - Novohradsky (Tac), Bender.