NEWS

Kategorien 1 Mannschaft | 2 Mannschaft | Jugend | Sonstiges | Alle Nachrichten

SG 08 Praunheim - 1. Rödelheimer FC 02 2:2 (0:2)02.11.2021
Mit nur einem Punkt aus den letzten zwei Spielen hat sich der Club vorerst aus dem Titelrennen verabschiedet.

Die stark gehandicapte Clubelf – mit Ulitzka und Jakob fehlte die zuletzt so starke Innenverteidigung, im Mittelfeld fehlten mit Friedrich, Saghafi und Mesghina entscheidende Kräfte - hielt gegen einen harmlosen Gegner zunächst gut mit und ging nach zwei Vorlagen von Samet Temizsoy mit 2:0 in Führung. Zunnächst köpfte Benedikt Herbert einen Eckball gegen die Latte (26.), Maximilian Römer staubte ab. Dann verwandelte Herbert (26.) ein kluges Temizsoy-Zuspiel (26.) mit einem platzierten Flachschuss ins lange Eck. Insgesamt ging der Club aber viel zu verschwenderisch mit seinen Chancen um, Herbert, Aria Razdar und Niklas Vogt scheiterten frei vor dem Tor. Nach 55 Minuten verursachte Sandro Weihs, bei dem nach einer ordentlichen ersten Hälfte nun zusehends Kräfte und Konzentration schwanden, einen völlig überflüssigen Foulelfmeter, der sicher verwandelt wurde. Nun wurde es ein anderes Spiel, es spielten fast nur noch die Gastgeber und die Clubberer liefen nur noch hinterher. In der fünften Minute der Nachspielzeit fiel nach einem Blackout von Weihs doch noch der auf Praunheimer Seite umjubelte Ausgleichstreffer.
Aufstellung: Gioia, N. Razdar, Römer, Weihs, Nicolosi, A. Razdar (89. Zazoua), Pzerwok, Temizsoy, Herbert (68. Gebreyesus), M. Rodriguez, Vogt[7b]