A-Junioren: SG erreicht 3. Platz im Landkreis-Pokal05.01.2015
Am vergangenen Samstag war man in Eggenfelden gegen 5 Gegner bei je 14 Minuten Spielzeit im Landkreispokal-Pokal gefordert.
Aufgebot: Bartmeier Michael, Schafflhuber Stefan, Gamsreiter Florian, Thalmeier Tobias, Thalmeier Martin, Lindinger Andreas, Neumann Tobias, Roth Michael, Alsan Umut, Läng Martin, Stadler Simon

SG Thanndorf - SG Schönau 1:2
Im ersten Spiel war man noch richtig bei der Sache und ging mit 0:1 und kurz drauf mit 0:2 in Rückstand. Nun fand die SG etwas besser ins Spiel und man konnte 3 Minuten vor Schluss durch unseren Spielführer, Stefan Schafflhuber, auf 1:2 verkürzen. Jedoch war die Zeit etwas zu knapp, um den fehlenden Ausgleichtreffer noch zu erzielen und so verlor man das erste Spiel etwas unglücklich mit 1:2.

SG Thanndorf - TSV Taufkirchen 3:1
Im zweiten Spiel war man von Anfang an konzentriert und konnte schon nach kurzer Zeit mit 1:0 durch Simon Stadler in Führung gehen. Wenig später konnte Michael Roth zum 2:0 einnetzen. Eine unschöne Szene in diesem Spiel war, als ein Stürmer des Gegners unseren Torwart Michael Bartmeier rücksichtlos über die Bande hob. Michael musste anschließend durch Andreas Lindinger ersetzt werden, konnte aber zum Glück in den weiteren Partien wieder spielen. Durch eine kleine Unachtsamkeit verkürzte Taufkirchen auf 2:1. Die SG ließ sich aber nicht aus der Fassung bringen und setzte durch Simon Stadler, der nach Freistoß von Michael Roth in den Lauf gestartet war, den Schlusspunkt. Somit fuhr man die ersten verdienten 3 Punkte im Turnier ein.

SG Thanndorf - ESV Mitterskirchen 2:2
Ähnlich wie im ersten Spiel war man zu Beginn etwas schläfrig und kassierte sich das 0:1, wenig später auch das 0:2. Auch hier wurde man nach und nach besser und verkürzte durch Martin Läng auf 1:2. Eine zu diesem Zeitpunkt sehr spannende Partie mit gefährlichen Torchancen auf beiden Seiten. Michael Roth holte mit seinem Ausgleichtreffer einen verdienten Punkt nach einer stark kämpferischen Leistung der SG.

SG Thanndorf - SSV Eggenfelden 0:4
In den ersten Spielminuten konnte man den Gastgebern Paroli bieten und spielte ordentlich mit. Jedoch gelang man durch Unkonzentriertheiten in Rückstand. Eine zu diesem Zeitpunkt völlig unnötige Aktion leistete sich der Eggenfeldener Torwart, in dem er, nachdem er den Ball bereits gefangen hatte, seinen Ellenbogen ohne Rücksicht in das Gesicht von Martin Thalmeier fuhr. Martin konnte durch diese unschöne Aktion im weiteren Turnierverlauf nicht mehr eingesetzt werden. Letztendlich verlor man das Spiel mit 0:4 gegen besser spielende Eggenfeldener, die sich den Turniersieg ohne ein Gegentor abholten.

SG Thanndorf - TSV Massing 3:1
Im letzten Spiel musste ein Sieg her, um den dritten Platz zu sichern und um sich somit noch Möglichkeiten für die nächste Pokalrunde zu bewahren. Zu Beginn gelang man in mit 0:1 in Rückstand, man hielt jedoch mit dem Gegner ohne Probleme mit. Umut Alsan konnte das Spiel mit seinen 3 erzielten Toren für die SG drehen.