Erstes Freundschaftsspiel endet mit Niederlage!05.01.2015
Zum ersten Vorbereitungsspiel am 10.03.2013 konnte man den FC Unteriglbach begrüßen. In der Anfangsphase des Spiels passierte auf beiden Seiten wenig konstruktives. Durch einen Konter über Links, eingeleitet mit einem tollen Flankenlauf von Manfred Huber, hatte unsere Elf die erste Torchance. Doch Mario Läng zielte über das Gebälk. Im weitern Spielverlauf konnte sich unsere DJK eine leichte Spielüberlegenheit erarbeiten. Nach einem Querpass von Gerd Hehberger, erzielte Flo Sager in der 30 min. die 1:0 Führung. Durch einen Fehler im Spielaufbau der Gäste eröffnete sich für Mario Läng eine 100 prozentige Torchance die er zum 2:0 (41 min.) abschloss. Mit diesem Ergebnis ging man in die Halbzeit.
Im zweiten Abschnitt begann man weiter Spiel bestimmend. Doch nach einer Fehlentscheidung des Schiedsrichters bekamen die Gäste in der 58 min. einen Elfmeter der zum 2:1 Anschlusstreffer führte. Nun waren die Gäste etwas aggressiver, doch unsere Elf war durch Konter gefährlich. Nach einem Luftkampf landete Lukas Sager sehr unglücklich auf der Linken Schulter und musste ausgetauscht werden. Von nun an agierte die Heimelf zunehmend ungeordnet. Häufige Abspielfehler im Spielaufbau führten immer wieder zu Torchancen der Gäste. Etwa in der 77 min. führte so ein Fehler zum 2:2 Ausgleich. Wenige Minuten Später musste man durch einen Konter sogar das 2:3 hinnehmen was zugleich den Endstand darstellte.
Aufstellung: Thalmeier A. ? Grad M., Vogl St., Huber M. ? Sittinger M., Hehberger G., Sager L., Hartl P., Sager F. ? Läng M., Plattner D. Ers.: Münsch A., Ostner Chr., Läng A.