DJK besiegt FC Reichstorf mit 6:2!05.01.2015
Zum zweiten Vorbereitungsspiel am 13.03.2013 war der FC Reichstorf zu Gast. In der Anfangsphase des Spiels versuchte man den Gast unter Druck zu setzen. Durch eine Balleroberung im Mittelfeld leitete Flo Sager einen Konter ein, nach einem Pass von Mario Läng versenkte Flo Sager den Ball zum 1:0 (16 min.) Führungstreffer. Nun spielte unsere Elf sicherer und konnte nach einem Pass von David Plattner zum 2:0 (21 min.) durch Mario Läng erhöhen. In der 30 min. erkämpfte sich Andreas Münsch den Ball im Mittelfeld, spielte den Pass zu Flo Sager und dieser erzielte das 3:0 für unsere Farben. In den letzten 10 min. vor der Halbzeit kam nun der FC Reichstorf besser ins Spiel und konnte kurz vor der Halbzeit den 3:1 Anschlusstreffer erzielen.
In Halbzeit zwei begann unsere DJK wieder agiler. In der 50 min. konnte sich Alex Läng auf rechts durchsetzen, zielte aber am langen Pfosten vorbei. Bei dieser Szene übersah er den besser postierten Mitspieler, der nur noch einschieben hätte müssen. Die Gäste aus Reichstorf waren nun wesentlich gefährlicher und konnten in der 54 min. auf 3:2 verkürzen. Wenige Minuten später erzielten Sie sogar dass 3:3 doch der Schiedsrichter entschied auf Abseits. In dieser Phase drohte das Spiel zu kippen. Doch genau in dieser Phase konnte Alex Läng eine Freistoßflanke von Martin Berger zum 4:2 (62 min.) einköpfen. Als unsere DJK durch Mario Läng`s Einwurf das Spiel schnell machte, setzte sich Alex Läng auf rechts durch. Seinen Pass in den Rücken der Abwehr platzierte Patrick Hartl zum 5:2 (66 min.). In der 70 min. spielte Andreas Münsch einen klasse Pass in den Lauf von Flo Sager. Doch dieser verfehlte das Tor nur knapp. Eine schöne Flanke von Christoph Ostner konnte wiederum Flo Sager nicht im Tor unterbringen. In der 78 min konnte Patrick Hartl eine gelungene Kombination von Alex Läng und Christoph Ostner zu 6:2 einschieben. In der 88 min. scheiterte Alex Läng nach einem Querpass von Christoph Ostner freistehend am Torhüter der Gäste. Somit endete das Spiel mit 6:2 für die Heimelf.

Aufstellung: Kagerer St. - Grad M., Vogl St., Huber M. - Münsch A., Ostner Chr., Berger M., Hartl P., Sager F. - Läng M., Plattner D. Ers.: Läng A.