Klarer Sieg im Derby gegen FC Mariakirchen!05.01.2015
Im vierten Vorbereitungsspiel am 17.03.2013 kam es zum Nachbarschaftsderby mit dem FC Mariakirchen. In der Anfangsviertelstunde kam von unserer DJK wenig Spielfluss zusammen. Erst in der 17 min. wurde es Interessant. Nach einem Einwurf, verlängerte Alex Läng per Kopf in den Strafraum, Patrick Hartl kam an den Ball und wurde zu Fall gebracht. Den fälligen Strafstoß versenkte Florian Sager zur 1:0 Führung. Wenige Minuten später setzte sich Martin Berger auf der linken Außenbahn durch, legte den Ball Richtung zweiten Pfosten ab und Michael Sittinger erhöhte zum 2:0. Von nun an war unsere DJK klar Feldüberlegen, während die Gäste aus Mariakirchen weiterhin mit Kampf dagegenhielten. In der 32 min. war es Patrick Hartl, der aus gut 20 Metern mit Links abzog und den Ball zum 3:0 versenkte.
Dies war zugleich der Halbzeitstand, da weitere Gelegenheiten leichtfertig vergeben wurden.
Den Besseren Start in Halbzeit zwei hatten die Gäste, die einen Fehler im Strafraum zum 3:1 (Glück M.)ausnutzten. Nun war unsere Elf wieder gefordert und die Antwort ließ nicht lange auf sich warten. Den auf rechts kam Martin Berger frei zum Flanken und in der Mitte war es Sigi Rauchbart der per Kopfball auf 4:1 erhöhte. Den Schlusspunkt setzte wiederum Patrick Hartl, der nach Doppelpass mit Flo Sager den 5:1 Endstand herstellte.

Aufstellung: Kagerer St. - Grad M., Vogl St., Huber M. - Münsch A., Sittinger M., Ostner Chr., Hartl P., Berger M. - Läng A., Sager F. Ers.: Weixlgartner St., Rauchbart S.