Zweite unterliegt, Erste spielt Unendschieden gegen TSV Kößlarn!05.01.2015
Im letzten Vorbereitungsspiel vor beginn der Rückrunde, spielte man im Heimischen Freibachtalstadion gegen den TSV Kößlarn I u. II.
Unsere zweite Mannschaft konnte die erste Halbzeit offen gestalten. Während der Gast aus Kößlarn durch Laufstärke brillierte zeigte unsere Elf eine starke Defensivleistung. Als Turm in der Schlacht erwies sich hier Libero Sige Rauchbart der durch Zweikampfstärke glänzte. Im Spiel nach vorne konnte sich unsere Reserve einige gute Möglichkeiten erarbeiten. Doch Björn Roßdorf scheiterte am Pfosten, Günther Haufellner konnte den Ball nicht entscheidend Platzieren, Arnold Eder scheiterte nach Platzfehler und auch Sebastian Glück traf nur neben das Tor. Leider musste unsere Elf trotz bester Chancen mit einem Rückstand in die Halbzeitpause gehen, denn Sandro Hofmann verlor den Ball im eigenen Strafraum und der Gästestürmer traf ins verwaiste Tor.
Im Zweiten Spielabschnitt zeigte sich ein anderes Bild, denn die Gäste wurden nun immer Überlegener. Bis zur 60 min. zogen Sie auf 4:0 davon. Unsere Elf versuchte sich nach Kräften zu erwehren, doch der Konditionelle Vorteil der Gästeelf wurde immer deutlicher. Am Ende verloren unsere Farben klar und deutlich mit 5:1. Den Ehrentreffer erzielte Arnold Eder.

Aufstellung: Hofmann S. - Rauchbart S., Gerstl H., Lehner R. - Haufellner G., Brandl R., Bachmaier T., Glück S., Weixlgartner St. - Roßdorf B., Eder A. Ers.: Sager J.

Dass Spiel der Ersten Mannschaft war von Anfang an Spannend geführt. Die Gäste konnten in der 17 min. mit 0:1 in Führung gehen. Nach einem Einwurf war Patrick Hartl plötzlich frei durch und versenkte den Ball zum 1:1 Ausgleich. Im weiteren Spielverlauf setzte unsere Elf immer wieder auf Offensivaktionen über die Außenbahnen. Doch die letzte Durchschlagskraft fehlte im Torabschluss.
In Halbzeit zwei konnten die Gäste mehr Spielanteile verbuchen. Unsere Elf wurde weit in der eigenen Hälfte eingeschnürt und kam selten zu Entlastungsangriffen. Das Spiel war nun gespickt von Fouls auf beiden Seiten. Keine der beiden Mannschaften konnte sich in der zweiten Halbzeit entscheidende Torchancen erspielen, somit blieb es beim 1:1 Endstand.

Aufstellung: Kagerer St. - Grad M., Vogl St., Huber M. - Münsch A., Sittinger M., Läng A., Hartl P., Berger M. - Läng M., Sager F. Ers.: Rauchbart S.