Erste holt Punkt, Zweite unterliegt in Arnstorf!05.01.2015
TSV Arnstorf II - DJK Thanndorf II 2:0

Aufstellung:Kagerer St. - Weixlgartner St., Lehner R., Brandl H. - Morina E., Haufellner G., Rauchbart S., Ostner Chr., Würdinger Chr. - Eder A., Läng A.
Ers.: Bachmaier T., Roßdorf B., Gamsreiter J., Thalmeier Chr.

Im Spiel letzter gegen drittletzter war das Ziel unserer Elf die drei Punkte zu entführen. Auf schwierigem Geläuf war es von Anfang an ein Kampfspiel. Die Heimelf agierte hier cleverer und mit mehr Spielanteilen, während unsere Farben mit Zweikampfstärke dagegenhielten. Mitte der ersten Halbzeit konnte Alex Läng zum Solo ansetzen, am Strafraum spielte er zu Arnold Eder und dieser zog ab. Doch der Torhüter der Gäste konnte den Ball festhalten. Leider musste unsere Elf ab der 35 min. mit einem Mann weniger auskommen, denn Sigi Rauchbart erhielt nach Foulspiel die Ampelkarte. Die letzte Torchance im ersten Abschnitt hatten die Gäste, aber ein Angreifer zielte über die Latte.
Im der zweiten Halbzeit war der TSV Arnstorf spielbestimmend und konnte in der 52 min. mit 1:0 in Führung gehen. In der 56 min. erkämpfte sich Günther Haufellner in der Offensive den Ball, spielte diesen zu Pawo aber ein Defensivspieler der Gastgeber konnte den Ball abwehren. Beim direkten Gegenstoß konnte der TSV zum 2:0 erhöhen. Unsere Elf setzte nun mehr auf die Offensive wurde aber letztendlich nicht belohnt. Als der Libero der Gäste Johann Gamsreiter 20 Meter vor dem Tor am Abschluss hinderte, entschied der Refree auf Freistoß. Den gut getretenen Ball, fischte der Torhüter aus dem Mauereck. Als in der 80 min. der Libero der Gastgeber ebenfalls Gelb-Rot sah spielte man mit zehn gegen zehn weiter. In der 90 min. eröffnete sich für Alex Läng die große Gelegenheit zum Anschlusstreffer, als er alleine auf das Tor der Gastgeber zulief. Doch mit einem Schuss über die Latte, ließ er die Torchance ungenutzt.

TSV Arnstorf - DJK Thanndorf 1:1

Aufstellung: Thalmeier A. - Vogl St., Grad M., Huber M. - Hehberger G., Hartl P., Berger M., Münsch A. - Sager F., Läng M., Plattner D.
Ersatz: Sager L., Sittinger M.

Unsere erste Mannschaft wollte durch einem Sieg den Gastgeber in der Tabelle überholen. Doch schon nach 5 min. musste man das unglückliche 1:0 (Schweikl) hinnehmen. Von nun an versuchte unsere Elf mehr Druck aufzubauen, aber erst in der 30 min. konnte David Plattner eine Vorlage von Mario Läng zum 1:1 verwerten. Im weiteren Spielverlauf konnten beide Mannschaften wenige Torgelegenheiten verbuchen.
In der zweiten Halbzeit agierte unsere Mannschaft entschlossener, während die Gastgeber auf Konterfußball setzten. In der 60 min. konnten die Gastgeber eine Torchance durch Lieb verbuchen, doch dieser scheiterte am Torpfosten. Unsere Farben hatten Chancen durch Sager Flo und David Plattner, ein Treffer sprang dabei aber nicht heraus. Eine weiteres mal stand der Stürmer (Lieb) der Gastgeber in der 77 min. alleine vor unserem Kasten, doch wieder konnte er den Ball nicht verwerten. Die letzte Torgelegenheit für unsere DJK bot sich Mario Läng der mit einem Kopfball scheiterte. Zusammengefasst war es ein gerechtes Unendschieden da beide Seiten ihre Gelegenheiten zur Entscheidung hatten.