B-Jugend verliert zum Rückrundenstart05.01.2015
Die B-Jugend verlor ihr Auftaktspiel zur Rückrunde beim Tabellen Dritten, dem TSV Massing mit 2:5. In der ersten Halbzeit, konnte die SG recht gut mithalten. Nach etwa 15 Minuten konnte Marco Labenz einen Abwehrfehler der Gastgeber eiskalt zum 0:1 nutzen. Bei einer Unachtsamkeit nach einer Flanke erzielten die Hausherren nach 25 Minuten den 1:1 Ausgleich. Nach dem Seitenwechsel erhöhte Massing den Druck, den man sich noch ca. 10 Minuten erwähren konnte. Doch dann bekam man innerhalb weniger Minuten 2 Gegentore zum 1:3 Rückstand. Marco Labenz verkürzte kurz darauf mit einem tollen Solo auf 2:3. Im Anschluss kamen unsere Jungs wieder besser ins Spiel. Als man drauf und dran war, auf den Ausgleich zu drängen, war es ein Stockfehler in der Abwehr der die Gastgeber mit 4:2 in Führung brachte. Mit dem Abpfiff erhöhte Massing noch durch einen Distanzschuss auf 5:2. Insgesamt zeigte die ersatzgeschwächte Mannschaft eine starke kämpferische Leistung, mit der die Trainer durchaus zufrieden sein können.
Mannschaftsaufstellung: Michael Grübl, Markus Vogl, Ludwig Sittinger, Marco Enghuber, Martin Kettl, Tim Eichinger, Markus Wieser, Patrick Bachmaier, Marco Labenz, Michael Weitl, Ersatz: Alexander Sager und Bernd Reischer. Nächstes Spiel ist am Sonntag, den 14.04. um 17:00 Uhr in Mariakirchen gegen Tabellenführer TSV Gangkofen.