B-Jugend Auswärtssiege in Simbach a. Inn und Bad Birnbach05.01.2015
Schon am 24. Mai konnte die B-Jugend Spielgemeinschaft ihr Auswärtsspiel in Simbach a. Inn mit 8:0 gewinnen. Aufgrund der Personalmangel bei der B-Jugend wurde die Mannschaft durch die A-Jugendspieler Michael Roth, Simon Stadler und Martin Thalmeier ergänzt. Was die Mannschaft zu einem ungefährdeten 8:0 Auswärtssieg führte. Torschützen Michael Roth 3x, Martin Thalmeier und Marco Labenz je 2x und Marco Enghuber 1x.

Beim heutigen Auswärtsspiel bei der SG Bad Birnbach-Anzenkirchen ging man mit dem 1. Angriff durch Marco Labenz mit 1:0 in Führung. Kurz darauf konnte er sogar zum 2:0 einschieben. In der Folgezeit vergaben die Jungs deutliche Chancen zum Ausbau des Ergebnisses. Die letzten 15 Minuten der ersten Halbzeit waren von Chancen der Gastgeber geprägt. Unsere Jungs schienen sich auf die Führung zu verlassen. In der 2. Halbzeit war man konzentrierter bei der Sache und baute die Führung nach einer schönen Kombination durch Marco Labenz zum 3:0 aus. Einen weiteren gelungenen Angriff konnte Michael Roth zum 4:0 Endergebnis abschließen.
Aufstellung: Christoph Büchner, Andreas Attenberger, Ludwig Sittinger, Florian Zauner, Stefan Baier, Markus Wieser, Martin Kettl, Marco Enghuber, Michael Weitl, Marco Labenz, Bernd Reischer, Ersatz: Michael Roth, Alexander Sager, Markus Vogl. Das nächste Spiel findet am Dienstag, 11.06. um 19:00 Uhr in Mariakirchen gegen SV Julbach-Kirchdorf in Mariakirchen statt.