B-Jugend feiert 3. Sieg in Folge05.01.2015
Im heutigen Heimspiel gegen, den Tabellen Dritten, den FC Julbach-Kirchdorf II stand unsere B-Jugend von Beginn an unter Druck. Dennoch ging unsere Mannschaft durch einen Freistoß durch Ludwig Sittinger mit 1:0 in Führung. Im Gegenzug machte der Gast aus Julbach sofort denn Ausgleich durch ein Eigentor leider wieder von Ludwig Sittinger. Der Gast war überlegen, aber unsere Jungs kamen immer wieder zu gefährlichen Konten und guten Torchancen. So erzielte Maroc Labenz das 2:1. Kurz vor der Halbzeit glich der Gast aber wieder zum 2:2 aus. Ca. 5 Minuten nach der Pause konnte Michael Weitl mit einem überlegten Lupfer das 3:2 machen. Es dauert fast 20 Minuten bis der Gast wieder zum Ausgleich kam. Die Gäste drängten auf den Führungstreffer. Aber einzelne Konter unserer Mannschaft waren immer gefährlich. In der letzten Spielminute konnte wieder Ludwig Sittinger einen Freistoß aus rund 20 mtr. Entfernung im langen Eck fast in den Winkel zum umjubebelten 4:3 platzieren. Der Schiedsrichter ließ noch einige Minuten nachspielen, in denen Christoph Büchner in der aller letzten Szene mit einer tollen Parade den Sieg retten konnte.
Aufstellung: Christoph Büchner, Markus Wieser, Ludwig Sittinger, Florian Zauner, Stefan Baier, Tim Eichinger, Martin Kettl, Marco Enghuber, Daniel Labenz, Marco Labenz, Michael Weitl, Ersatz: Bernd Reischer, Markus Vogl, Alexander Sager,
Das nächste Spiel findet am kommenden Sonntag um 17:00 Uhr in Geratskirchen statt. Das letzte Saisonspiel ist am Mittwoch, den 19. Juni um 19:00 Uhr in Mariakirchen gegen den TSV-FC Arnstorf