B-Jugend klettert durch 2 Siege auf Rang 305.01.2015
Die B-Jugend Spielgemeinschaft ließ dem Sieg letzten Sonntag gegen die SG Beutelsbach mit 5:4 einen 7:1 Auswärtssieg in Pleinting folgen.
Im Heimspiel gegen Beutelsbach spielte unsere Jungs zunächst toll auf und erzielten 3 herrlich herausgespielte Tore durch Marco Labenz, Martin Kettl und nochmals Marco Labenz zur 3:0 Führung. 10 Minuten Tiefschlaf ließen die Gäste zum 3:3 ausgleichen. Nach der Pause war man wieder konzentriert bei der Sache und ging durch 2 Treffer durch Patrick Bachmaier mit 5:3 in Führung. Kurz vor Schluss gelang den Gästen noch der Anschluss zum 5:4 Endstand.
Im heutigen Auswärtsspiel in Pleinting machten unsere Jungs innerhalb er ersten 20 Minuten alles klar und gingen durch je 2 Tore von Pascal Baumgartner und Marco Labenz und jeweils einen Treffer durch Michael Weitl und einem Eigentor des Gegners mit 6:0 in die Halbzeitpause. Nach dem Wechsel scheiterte man noch einige Male am Gästetorhüter und am Pfosten so daß man durch Marco Enghuber nur noch einen Treffer nachlegen konnte. Kurz vor Ende der Partie kamen die Gastgeber noch zum Ehrentreffer zum 1:7. Das letzte Spiel vor der Winterpause ist am kommenden Sonntag um 10:30 Uhr in Mariakirchen gegen die SG Malgersdorf.