A-Jugend: SG siegt im ersten Rückrunden-Testspiel03.01.2018
Zum Rückrundenauftakt durfte man den TSV Mamming in Thanndorf begrüßen. Von Beginn an konnte die SG die besseren Aktionen im Spiel zeigen, was sich schon Mitte der ersten Halbzeit mit zwei Toren durch Michael Roth widerspiegelte. Jedoch auch oft mit unnötigen Abspielfehlern und Problemen in der Ball Annahme machte man sich das Leben oft selbst schwer und kassierte in der Folge dann auch den Anschlusstreffer. Dem konnte Andreas Lindinger mit seinem Tor zum 3:1 schnell antworten. Man versuchte weiter Struktur ins Spiel zu bekommen und ließ auch vor der Halbzeit nichts mehr anbrennen.

Auch in der zweiten Halbzeit dann ein ähnliches Bild. Schöne Spielzüge in Kombination mit Fehlern in der Ballverarbeitung, was jedoch zu Beginn der Rückrunde noch absolut verständlich ist. In der weiteren Spielzeit ließ man den Mammingern nur wenige Chancen vor dem Tor der SG, die es nun fast nur noch mit weiten Bällen versuchten. Mit dem 4:1 wiederum durch Michael Roth nach einem Strafstoß war das Spiel entschieden und man fuhr einen ungefährdeten Heimsieg ein.

Zu Beginn der Rückrunde eine akzeptable Leistung der SG, auf der man aufbauen kann.

Nächsten Samstag, den 01.03.2014 folgt das zweite Testspiel gegen den TUS 1860 Pfarrkirchen. Spielbeginn um 11:00 Uhr in Thanndorf.