5:2 Niederlage in Unteriglbach!03.01.2018
FC Unteriglbach ? DJK Thanndorf 5:2

Aufstellung: Thalmeier A., Vogl St., Grad M., Münsch A., Hartl P., Berger M., Läng A., Ostner Chr., Sittinger M. Sager F., Läng M. Ersatz: Stadler M., Eder A.

Im letzten Freundschaftsspiel vor Rückrundenstart, war man in Unteriglbach zu Gast. Den besseren Start erwischten die Gastgeber und kamen in den ersten 5 min zweimal gefährlich zum Abschluss. Daraus konnten Sie jedoch nichts Zählbares herausholen. Nun kamen unsere Farben besser ins Spiel, über weite Strecken der ersten Halbzeit war man dem Gegner zwar überlegen, doch gute Torchancen blieben aus. In der 42 min musste unsere Mannschaft dann das 0:1 hinnehmen, als man nach einem Fehler schlecht sortiert war.
Im zweiten Abschnitt begannen wiederum die Gastgeber viel angagierter und erhöhten das Ergebnis innerhalb 20 Minuten auf 4:0. Als die Iglbacher etwas nachließen kam unsere DJK wieder besser ins Spiel. Nach einer Komination über die Linke Seite, zielte Andreas Münsch aus 10 Metern über das Gehäuse. Wenig später erzielte Martin Berger den 4:1 Anschlusstreffer nach einer abgeblockten Flanke. In der 80 min erzielte Flo Sager das 4:2 nach einem gelungen Spielzug über Rechts. Doch in der letzten Spielminute trafen wiederum die Gastgeber zum 5:2 Endstand.