A-Junioren: SG startet mit Sieg in die Rückrunde03.01.2018
Zu Beginn der Rückrunde durfte man die SG Beutelsbach in Mariakirchen begrüßen. In einer von Anfang an zerfahrenen Partie legte die SG den besseren Start hin und führte bereits nach 10 Minuten mit 2:0 nach Toren von Michael Roth und Tobias Neumann. In der Folge musste man sich allerdings hauptsächlich auf die Verteidigung beschränken, da bereits im Aufbauspiel oftmals Fehler gemacht wurden. Allerdings machte aber auch die Hintermannschaft nicht immer den sichersten Eindruck, was zwei verschuldete Strafstöße zur Folge hatte. Konnte der erste Elfmeter durch Torwart Michael Bartmeier noch abgewehrt werden, so musste man jedoch beim zweiten Versuch der Gäste den Anschlusstreffer hinnehmen. Der Treffer zum 3:1 durch Martin Thalmeier brachte noch einmal etwas Ruhe ins Spiel, jedoch nicht die gewohnte Sicherheit im Spiel der SG, weshalb man einen weiteren Treffer noch vor der Pause kassierte.

In der zweiten Halbzeit ein ähnliches Bild wie in Hälfte Eins. Mit unnötigen Fehlpässen und oft zu viel Hektik machte man sich das Leben selbst schwer. Von Zeit zu Zeit wurden diese Fehler aber immer besser abgestellt und man spielte nun etwas sicherer. Mit dem 4:2 durch Michael Roth brachte man die SG Beutelsbach aber dann endgültig auf die Verliererstraße, die es von dort an hauptsächlich nur noch mit hohen Bällen versuchten. Die SG wehrte aber diese zumeist ab und ließ nur noch wenig zu. Mit weiteren Toren durch Roth, Lindinger und Läng per Elfmeter fuhr man letzten Endes einen ungefährdeten Heimsieg ein.

Ein wichtiger Sieg zum Rückrundenauftakt, der noch reichlich ?Luft nach oben? verspricht.

Nächsten Woche Samstag, den 05.04.2013 steigt das Derby gegen den TSV-FC Arnstorf. Spielbeginn um 15:45 Uhr in Arnstorf.