Ergebnisse von der B-Jugend03.01.2018
Die B-Jugend verlor am Sonntag vor einer Woche in Dornach gegen den Tabellenführer SG Roßbach-Dornach mit 0:4. In der ersten Halbzeit hielt man gegen den Tabellenführer mit einem verstärkten Mittelfeld gut dagegen. So konnte wir mit einem 0:0 in die Halbzeitpause gehen. In der 50. Minute liefen unsere Jungs in einen Konter der zum 1:0 führte. Als man versuchte das Spiel nochmals zu drehen, kassierte die SG innerhalb 7 Minuten 3 weitere Treffer zum 0:4. Am vergangenen Sonntag hatten wir die SG Windorf zu Gast, die in der Tabelle Rang 2 belegt. Wie in der Vorwoche gegen Dornach gestalteten wir die erste Halbzeit ausgeglichen. Zwar ging der Gast in der 10. Minute in Führung. Michael Weitl konnte aber nur 5 Minuten später ausgleichen. Die Gäste konnten erneut in Führung gehen und in der 22.Minute zum 1:3 ausbauen. Bis zur Halbzeit kämpften sich unsere Jungs wieder zurück. Michael Weitl war es, der zunächst zum 2:3 verkürzte und mit seinem 3.Treffer durch einen verwandelten Foulelfmeter in 39. Minute sogar zum 3:3 Halbzeitstand ausgleichen konnte. Die Gäste kamen unmittelbar nach der Pause zur erneuten Führung. Unsere Jungs drängten daraufhin den Gegner in die eigene Hälfte. Der Ausgleich lag in der Luft. Sie bestimmten in den folgenden 20 Minuten das Geschehen. Als der Gast nach einer Ecke in der 71. Minute auf 5:3 erhöhen konnte war der Kampfgeist gebrochen und so kassierte man innerhalb 5 Minuten noch 2 weitere Gegentreffer zum 3:7 Endstand. Das nächste Spiel findet am kommenden Sonntag, um 10:30 in Aidenbach gegen die SG Beutelsbach statt.