DJK Mannschaften holen in Dietfurt keine Punkte!03.01.2018
TSV Dietfurt II - DJK Thanndorf II 4:3

Aufstellung: Läng R., Brandl H., Weixlgartner St., Lehner R., Meier A., Sager M., Bachmaier T., Göttl P., Sager J., Eder A., Stömmer D. Ersatz: Attenberger M.

Im letzten Saisonspiel wollte sich unsere Reserve noch mal gut verkaufen. In einer abwechslungsreichen ersten Halbzeit gingen die Gäste mit 1:0 in Führung. Eine Minute später erzielte Alois Meier den Ausgleich zum 1:1 nach Zuspiel von Pawo. Nun ging unsere Reserve in Front, als Pawo nach einem langen Pass von Michael Sager auf und davon war, den Torhüter ausspielte und zum 2:1 traf. Doch auch die Gäste drehten die Partie wieder, und trafen zum 2:2 im Strafraum. Das 3:2 war ein Freistoß durch die Mauer. Kurz vor der Halbzeit erzielte dann Pawo wieder den 3:3 Ausgleich. Im zweiten abschnitt gingen die Dietfurter mit 4:3 in Führung. Unsere Elf musste zwei Gelb-Rote Karten (Weixlgartner und Stömmer) verbuchen. Trotzdem hatte Thomas Bachmaier nach querpass von Michael Sager den Ausgleich auf dem Fuß, verzog aber das Spielgerät.

TSV Dietfurt - DJK Thanndorf 4:1

Aufstellung: Kagerer St., Grad M., Münsch A., Läng M., Läng A., Sittinger M., Neumann T., Ostner Chr., Gamsreiter F., Berger M., Sager F. Ersatz: Stadler M., Weixlgartner St., Eder A.

Im letzten Auswärtsspiel wollte unsere DJK den Klassenerhalt Perfekt machen. Beide Mannschaften traten sehr angegiert auf. Nach einer Ecke von Flo Sager hatte Alex Läng die Chance zur Führung kam aber eine Schritt zu spät. Die Gastgeber nutzten einen Fehler unserer Elf zur 1:0 Führung. Wenig Später war es Flo Sager der nach Zuspiel von Mario Läng alleine vor dem Tor scheiterte. Der gleiche Spieler versuchte nach einem Fehlpass des Torhüters, gleich zu Lupfen, verzog aber nur knapp. Im zweiten abschnitt versuchte unsere Elf weiter den Ausgleich zu erzielen. Doch die Gastgeber erzielten per Kopf das 2:0 nach einer Freistoßflanke. Nun traf Flo Sager per Kopf nur den Innenpfosten. Wenig später wurden unsere Farben mit dem 3:0, nach Fehlpass unserer Elf, bestraft. Eine Flanke von Flo Gamsreiter traf nur die Latte, während Mario Läng alleine vor dem Tor, den Torhüter tunnelte, aber der Ball trotzdem zur Ecke geklärt wurde. Nach einer Flanke von rechts köpfte Flo Gamsreiter dann das 3:1 für unsere Farben. Doch den Schlusspunkt setzten die Gastgeber mit dem 4:1 Endstand.