A-Junioren: SG siegt verdient gegen Jägerwirth!03.01.2018
Bei strömendem Regen machte man sich am Dienstagabend mit Verstärkung durch 3 B-Jugendspielern nach Sandbach zum letzten Auswärtsspiel gegen die SG Jägerwirth auf. In einem enggeführten Spiel zeigten beide Mannschaften zu Beginn nur wenig gefährliches vor dem Tor. Mit dem ersten zu Ende gespielten Angriff konnte die SG nach Vorlage von Neumann durch Simon Stadler nach 20 Minuten in Führung gehen. Zwar spielte man in der Folge mit nicht mehr ganz so viel Tempo und überließ dem Gegner etwas mehr vom Spiel, jedoch konnte die Hintermannschaft der SG in jeder brenzligen Situation klären. Mit der 1:0 Führung ging es in die Pause.

In der zweiten Hälfte zog die SG das Tempo wieder an und bekam bereits 5 Minuten nach Wiederanpfiff einen Elfmeter, nachdem Roth gefoult wurde. Diesen verwandelte Martin Thalmeier zum 2:0. Mit dem anschließenden 3:0 ebenfalls durch Martin Thalmeier war dann das Spiel schon fast entschieden, da sich Jägerwirth immer mehr zurückzog und der SG das Spiel überließ. Weitere Großchancen durch Roth und Attenberger wurden vergeben. Aber nachdem
Roth nochmals zweimal im 16er zu Fall gebracht wurde, verwandelten Tobias Neumann und Martin Läng die fälligen Elfmeter zum 4:0 und 5:0. Zum Schluss war dann die SG nicht mehr ganz so konsequent, weshalb man zwei Tore einstecken musste und das Spiel letzten Endes mit 5:2 hochverdient für sich entschied.

Nach langer Zeit zeigte die SG wieder eine starke Leistung und Gewann in Jägerwirth auch in der Höhe verdient.

Nächsten Samstag, 31.05.2014 letztes Heimspiel der SG gegen den FC Unteriglbach. Spielbeginn um 15:45 Uhr in Thanndorf.