A-Junioren: Mit Last-Minute-Tor den 3. Platz erkämpft!03.01.2018
Im letzten Heimspiel ging es gegen den FC Unteriglbach. Wieder gestärkt mit Spielern aus der B-Jugend kam man zu Beginn nur schwer ins Spiel. Die laufarbeit stimmte noch nicht und auch das Stellungsspiel ließ zu wünschen übrig, weshalb man sich zwei schnelle Tore einfing und bereits nach 15 Minuten mit 0:2 in Rückstand lag. Dann aber wachte man langsam auf, kreirte Torchancen und gewann die Zweikämpfe und hatte auch große Chancen nach zwei Aluminium-Treffern, um bereits in Hälfte Eins das Ergebnis zu verkürzen. Dies gelang aber vor der Halbzeitpause nicht mehr, man sollte jedoch auf eine spannende Zweite Halbzeit gespannt sein.

Nach der Halbzeit kämpfte man weiter und hatte das Spiel nun voll im Griff, da Unteriglbach sichtlicht mit der Kondition probleme hatte, was auf Seiten der SG nicht zu sehen war. In der 70 Minute wurde dann Michael Roth im Strafraum gefoult und den anschließenden Elfmeter konnte Simon Stadler im Nachschuss zum 1:2 versenken. Ab diesem Zeitpunkt beschränkte sich Unteriglbach nur noch aufs verteidigen, was nach weiteren guten Chancen in der letzten Spielminute große Folgen haben sollte. Nach einem Freistoß von Enghuber war die SG mit 10 Mann - außer Torwart Bartmeier - am gegnerischen 16er postiert und die gut getretene Flanke konnte von Florian Gamsreiter in letzter Sekunde zum 2:2 unentschieden verwertet werden.

Ein toller Abschluss zur Saison, mit dem sich die SG den dritten Platz vor Jägerwirth sicherte, die man aufgrund des direkten Vergleiches noch überholte.

Anschließend wurde dieses finale Endspiel ausgiebig im Vereinsheim der DJK gefeiert.

(Alle Daten zur Saison 13/14 auch auf FUPA unter DJK Thanndorf --> A-Jugend)