DJK Erste Siegt, Reserve unterliegt gegen Malching!03.01.2018
DJK Thanndorf II - TSV DJK Malching II 1:4

Aufstellung: Wolter Chr., Leitner A., Lehner R., Stadler M., Attenberger M., Meier A., Bachmaier T., Elmi Morina, Läng A., Eder A., Stömmer D. Ersatz Bachmaier H., Thalmeier Chr.

Nach dem knappen Auswärtssieg letztes Wochenende, wollte man einen weiteren Sieg im Kellerduell folgen lassen. Unsere DJK begann gut und hatte die erste Gelegenheit nach 10 Minuten. Als Pawo auf Alex Läng zurücklegte aber der Torhüter dessen Schuss noch zur Ecke rettete. Nach dieser Ecke kam Max Stadler an den Ball, seine Flanke wurde knapp verpasst und somit blieb es beim 0:0. Nach 20 min. setzte Pawo zu einem starken Sololauf an, legte abschließend quer auf Alex Läng und dieses mal traf dieser zum 1:0 für unsere Farben. Doch nach diesem guten Beginn verflachte die Partie etwas und aus dem nichts kamen die Gäste in der 28 min. zum 1:1 Ausgleich. Einen groben Abwehrfehler in der 32 min. nutzten die Malchinger dann zum 2:1 Führungstreffer. Unsere Elf haderte nun mit sich selbst und konnte dies bis zum Halbzeitpfiff nicht mehr ändern. Im zweiten Abschnitt war unsere Elf zwar bemüht, doch leider bekam man wenig auf die Reihe. Nach 65 min. knallte Pawo einen Freistoß an den Pfosten. Nach einem Konter konnten die Gäste auf 3:1 erhöhen. Am Ende musste unsere Reserve sogar noch das 4:1 hinnehmen, was den Endstand darstellte.

DJK Thanndorf I - TSV DJK Malching I 5:0

Aufstellung: Thalmeier A., Vogl St., Münsch A., Grad M., Hartl P., Zeaiter D., Neumann T., Hehberger G., Plattner R., Sager F., Thalmeier M. Ersatz: Gamsreiter F., Läng A., Stadler M.

Gegen die Gäste aus Malching wusste unsere DJK genau worum es ging und sorgte von Beginn an für klare Verhältnisse. Nach 10 min. zielte Patrick Hartl nur knapp am langen Pfosten vorbei. Nur 5 Minuten später wurde ein klarer Elfmeter verwährt, als Patrick Hartl im Strafraum gelegt wurde. Nach 36 min. dann das erlösende 1:0 für unsere Farben, als Martin Thalmeier auf Patrick Hartl ablegte und dieser den Ball ins Netz jagte. In dieser von Kampf geprägten Partie zeigte unsere Elf die bessere Spielanlage. Der Gast machte sich das Leben durch zwei Platzverweise ( Rot 42. Ebertseder, Gelb/Rot 63.Manhertz) selbst schwer. In der 72 min. traf Denis Zeaiter zum 2:0 für unsere Farben. Die Heimelf nutzte die Überzahl nun geschickt, Reiner Plattner legte auf Flo Sager und dieser traf zum 3:0 für unsere Elf. Zwei weitere Treffer von Flo Sager bedeuteten einen ungefährdeten 5:0 Sieg für unsere Elf. Durch Willen, Einsatzfreude und Kampfgeist verdiente man sich die Punkte im Kellerduell.