E-Junioren03.01.2018
E1-Jugend unterliegt im Landkreispokal 1:7

Die E1-Junioren empfingen am Mittwoch Abend die Junioren des SSV-Eggenfelden zur Qualifikatonsrunde des Lankreipokals.
In der ersten Halbzeit konnte man sich nicht ins Spiel einbringen und brachten den Gegner immer mehr ins Spiel. So ging man mit 0:5 in die Halbzeit.
Nach dem Seitenwechsel kam man durch mehr Kampfgeist besser ins Spiel und konnte kurz nach Wiederanstoß auf 1:5 (Pichlmaier Andreas) verkürzen. Doch durch Leichtsinichkeiten konnten die Gäste aus Eggenfelden auf 1:6 und 1:7 davon ziehen.

Erstes Punktespiel der E1-Jugend geht mit 7:0 in die Hose!

Am Freitag trafen unsere E1-Junioren auf denn FC-Simbach/b.Ld. In einer starken ersten Hälfte konnte unser Tormann Vogl Simon bis kurz zur Halbzeit das ZuNull halten. Durch eine Ecke konnte die Heimmannschaft noch wenige Sekunten vor der Pause mit 1:0 in Führung gehen .
In der Zweiten Hälfte fanden die Hausherren immer besser ins Spiel und konnten einen Treffer nach dem anderen erzielen. So ging das Spiel mit 7:0 verlohren.