Reserve unterliegt gegen Ortenburg!03.01.2018
DJK Thanndorf II - ASV Ortenburg II 2:3

Aufstellung: Kagerer St., Sager M., Gamsreiter F., Stadler M., Bachmaier T., Meier A., Haufellner G., Thalmeier T., Eder A., Läng A., Gamsreiter J. Ersatz: Lehner R., Sager J., Bachmaier H., Attenberger M. .

Zum Rückrundenauftakt erwartete man den Gast aus Ortenburg, um sich für die Vorrundenniederlage zu revanchieren. Doch die Gäste kamen nach wenigen Minuten zu einem gefährlichen Abschluss, den Flo Gamsreiter noch von der Linie köpfte. Erst nach etwa 10 min. kam man besser ins Spiel und zu Torgelegenheiten. Nach 17 min. kam Tobi Thalmeier links an den Ball, er spielte auf den hinterlaufenden Alex Läng, der auf Alois Meier ablegte. Dieser schoss aus 16 Metern, der Torhüter parierte doch Johann Gamsreiter war zu Stelle und traf zum 1:0 für unsere Farben. Nach einer halben Stunde erzielte unsere DJK ein weiteres Tor aus abseitsverdächtiger Position, weshalb der Schiedsrichter es nicht anerkannte. In der 35 min. schoss Helmut Bachmaier einen Freistoß an den Pfosten. Somit blieb es bei der knappen Führung für unsere Elf. Der zweite Abschnitt begann mit einem Fehler unserer Hintermannschaft, den die Gäste zum Ausgleich nutzten. Nach 54 min. spielte Alois Meier einen weiten Ball auf Flo Gamsreiter, der auf Alex Läng ablegte, dieser konnte den Ball behaupten und traf zur 2:1 Führung. Wenige Minuten später setzte sich Pawo auf Links durch, in der Mitte wartete der mitgelaufene Helmut Bachmaier, doch Pawo blieb am Torhüter hängen. Nach einer weiteren vergebenen Torchance durch Pawo, schlugen die Gäste gnadenlos zu. Nach einer Ecke köpfte ein Gästeakteur zum 2:2 (73 min.) ein. Nun war es wieder Pawo der eine hundertprozentige Torchance vergab. Die Ortenburger bedankten sich in der 87 min. durch den 3:2 Siegtreffer per Freistoß. Letztendlich eine unglückliche Niederlage für unsere Reserve, da man die besseren Gelegenheiten im Spiel hatte.