A-Jugend kann doch noch gewinnen/ 3:2 Sieg in Hebertsfelden03.01.2018
Am letzten Spieltag der Hinrunde war die A-Jugend am Sonntagnachmittag in Hebertsfelden zu Gast. Und es konnte endlich wieder ein Sieg eingefahren werden. Am Ende hieß es 3:2 für unsere Farben.
In den ersten Minuten agierte die SG sehr unsicher und so lag man bereits nach 8.Minuten mit 0:1 zurück. Das Spiel plätscherte nun vor sich hin. In der 36. Minute ging dann der Gastgeber mit 2:0 in Führung. Aber die SG konnte noch vor der Halbzeit auf 1:2 verkürzen (39.Minute).
Nach der Halbzeit ging es dann auf dem Nebenplatz weiter, da auf dem Hauptplatz kein Flutlicht vorhanden ist. Diesmal war die SG von Anfang an präsent und konnte immer wieder offensive Akzente setzen. In der 56.Minute konnte dann der Ausgleich erzielt werden. Torschütze war erneut Martin Thalmeier. In der Folgezeit gab es Chancen auf beiden Seiten. Aber ein Tor konnte bis zur 79. Minute keine Mannschaft erzielen. In der 79. Minute war es dann erneut Martin Thalmeier der den Siegtreffer zum 3:2 machte.
Am Ende stand ein verdiente Sieg zu Buche da man noch witere gute Chancen hatte.
Die Gastgeber hatten zwar auch noch einige Chancen aber die konnte der starke Torhüter Julian Leitner entschärfen.

Aufstellung: Leitner J. - Sittinger, Zauner, Gamsreiter, Thalmeier T. - Stadler S., Kettl - Enghuber, Roth - Thalmeier M., Bachmaier P. Ersatz: Weitl, Mayr, Sager, Wieser