DJK spielt 2:2 gegen ESV Haselbach!03.01.2018
14.03.2015 DJK Thanndorf - ESV Haselbach 2:2

Aufstellung: Thalmeier A., Vogl St., Grad M., Münsch A., Hehberger G., Hartl P., Sittinger M., Sager F., Neumann T., Sager L., Thalmeier M. Ers.: Gamsreiter F., Ostner Chr., Läng A.

Das dritte Freundschaftsspiel unserer DJK, fand gegen Haselbach statt. Den ersten 10 min. waren beide Teams um die Spielordnung bemüht. Die Gäste aus Haselbach hatten in der Folgezeit mehrere Torchancen. Nach 20 min. konnte ein Konter der Gäste, nur mit einem Foul im Strafraum gestoppt werden. Es dauerte weitere 10 min. bis unsere Elf zum Ausgleich kam. Nach einem Foul an Patrick Hartl bekam man einen Foulelfmeter zugesprochen den der gleiche Spieler zum 1:1 versenkte. Kurz vor der Halbzeitpause gingen die Gäste mit 2:1 in Führung. Im zweiten Abschnitt waren unsere Farben etwas überlegen, während der Gast nur noch Konterfußball zeigte. In der 60 min. flankte Martin Thalmeier in den Strafraum, Patrick Hartl kam im Fünfmeterraum zum Kopfball, zielte aber knapp drüber. Wenig später konnte Lukas Sager einen Nachschuss nicht im Tor unterbringen. Nach 75 min. setzte sich Florian Gamsreiter über Links durch, seine Flanke klatschte an den Querbalken und Alex Läng traf zum 2:2 Ausgleich. Nach 80 min. kam Martin Thalmeier in Strafraum zum Abschluss, verzog aber nur knapp. Nach einer Gelb-Roten Karte für Florian Sager musste man ab der 85 min. mit einem Mann weniger auskommen, aber die Gäste konnten den Vorteil nicht nutzen. Nach einer durchwachsenen ersten Halbzeit kam man im zweiten Abschnitt besser ins Spiel. Doch das alte Manko Chancenverwertung konnte nicht überwunden werden.

1:1 Patrick Hartl (Elfmeter)
2:2 Alex Läng (Florian Gamsreiter)