A-Jugend verliert auch zweites Rückrundenspiel03.01.2018
Am Samstag fand das zweite Rückrundenspiel auf dem Plan. Dabei erwartete die SG Mariakirchen/Thanndorf die Mannschaft aus Malgersdorf. Außerdem wollte man Wiedergutmachung betreiben, nachdem man letzte Woche beim Tabellenletzten (JFG Rottal Süd) mit 0:1 unterlag. Die SG kam gut ins Spiel, und so konnte man bereits in der 10. Minute den Führungstreffer bejubeln. In der 16, Minute kam dann der Gast zum Ausgleich. Die Gäste legten in der 21. Minute und in der 43. Minute nach und so lag man zur Halbzeit mit 1:3 zurück.
Nach der Halbzeit erzielte man sofort (53. Minute) den Anschlusstreffer durch Martin Kettl. Aber der Gast aus Malgersdorf erzielte noch drei weitere Tore und so stand es am Ende 2:6.

Damit setzte es die nächste Niederlage für die SG, die auch aufgrund der mangelnden Einstellung nach Rückstand wieder mal nicht unverdient war.
Allerdings hätte man aufgrund der zahlreichen Torchancen nicht so hoch verlieren müssen.
Damit setzt sich die schlechte Chancenverwertung aus der Hinrunde fort.

Das nächste Spiel findet am Ostermontag (6.April) in Mariakirchen gegen Massing statt