Zweite und Erste mit bitteren Niederlagen gegen Dorfbach!03.01.2018
DJK Thanndorf II ? SV Dorfbach II 1:2

Aufstellung: Kagerer St., Leitner A., Lehner R., Stadler M., Sager J., Göttl P., Sager M., Elmi Morina, Bachmaier T., Eder A., Läng A. Ersatz: Gamsreiter J., Attenberger M., Meier A.

Nach einer Serie von drei Siegen in Folge, wollte unsere Reserve auch im Heimspiel gegen Dorfbach nachlegen. Aufgrund von Verletzungen bei der ersten Mannschaft, musste aber der überragende Mann der letzten Spiele Michael Roth ersetzt werden. Die Gäste aus Dorfbach hatten den besseren Start und gingen nach 20 Minuten mit 1:0 Führung. Nach einer halben Stunde bekamen unsere Farben einen Handelfmeter zugesprochen, den Alex Läng zum 1:1 Ausgleich nutzte. In der Defensive rettete Stephan Kagerer unsere Elf vor einem erneuten Rückstand zur Halbzeit. Im zweiten Durchgang versuchte unsere Elf das Spiel zu Ihren Gunsten zu bewegen, wurde aber beim 1:2 (58 Min.) ausgekontert. Unsere Farben bemühten sich im weiteren Spielverlauf zum Ausgleich zu kommen. Die beste Gelegenheit hatte Johann Gamsreiter in der 75 Minute, doch er zielte knapp über das Gehäuse. Da auch alle weiteren versuche scheiterten, musste man sich mit der Niederlage anfreunden.

DJK Thanndorf - SV Dorfbach 0:3

Aufstellung: Thalmeier A., Hehberger G., Gamsreiter F., Münsch A., Grad M., Hartl P., Plattner R., Sager L., Thalmeier M., Sager F., Plattner D. Ersatz: Sittinger M., Roth M.

Das Glück des tüchtigen fehlte der Heimmannschaft, die durch Verletzungen von Stefan Vogl und Tobias Neumann etwas verändert antreten musste. Unsere Farben waren stets bemüht um die Scharte der Auswärtsniederlage in Malching auszuwetzen, nur leider war man im Abschluss zu unglücklich und konnte trotz einiger Chancen nicht zum Torerfolg kommen. In der 2. Hälfte setzte man alles auf eine Karte und somit kam der Gegner zu Konterchancen die man sich nicht nehmen ließ. Durch diese Niederlage ist man wieder voll im Abstiegskampf angekommen.