Erste gewinnt mit 1:0, Zweite verliert mit 0:6 gegen Wallerfing!03.01.2018
05.07.2015 DJK Thanndorf II – SV Wallerfing II 0:6

Aufstellung: Haider N., Meier A., Lehner R., Stadler M., Bachmaier T., Thalmeier T., Göttl P., Wieser M., Läng A., Eder A., Stömmer D.
Ers.: Ostner Chr., Attenberger M., Attenberger A.

Unsere Reserve konnte gerade so eine komplette Mannschaft stellen. Im ersten Abschnitt war man um Ordnung bemüht. Dank eines gut aufgelegten Norbert Haider und Libero Alois Meier der vieles abfing, konnte man bis zur 20 Minute ohne Gegentor bleiben. Die Gäste erzielten aber bis zur Halbzeitpause doch noch zwei Treffer. Im zweiten Abschnitt musste man den hohen Temperaturen weiter Tribut zollen. Obwohl Norbert Haider unsere Elf vor einem Debakel rettete, nutzten die Gäste die schwächen unserer Reserve aus und gewannen mit 6:0 Toren. Dass wenige Spieler unserer zweiten Mannschaft den Weg ins Training finden, merkte man über die komplette Spieldauer. Da man schon große Probleme mit der Ballannahme und einem geordnetem Passspiel hatte. Ein besonderer Dank gilt trotzdem Max Stadler, Christoph Ostner und Dominik Stömmer ohne die man nur mit Elf Mann bei tropischen Temperaturen aufgeschmissen gewesen wäre.

05.07.2015 DJK Thanndorf I – SV Wallerfing I 1:0

Aufstellung: Kagerer St., Neumann T., Grad M., Sittinger M., Münsch A. - Hartl P., Sager L., Sager F., Roth M., Riedel M., Thalmeier M. Ersatz: Leitl T.

Im dritten Freundschaftsspiel spielte man gegen den SV Wallerfing. Im ersten Abschnitt kam unsere Elf noch nicht gut mit dem Gegner zurecht, der kämpferisch auftrat und Körperlich dagegen hielt. Positiv herausheben konnte man aber unsere Defensive die zwar gefordert wurde, aber nur einmal richtig in Bedrängnis geriet. Diese Torchance rettete aber Stephan Kagerer zur Ecke. Im zweiten Abschnitt war unsere Elf dann besser und konnte sich einige Gelegenheiten herausspielen. Während Tobias Neumann in der 50 Minute noch scheiterte, nutzte Michael Roth wenig später einen Querpass von Flo Sager zum 1:0 für unsere Farben. Im weitern Spielverlauf konnten sich beide Mannschaften neutralisieren. Erst in der 75 Minute traf Patrick Hartl, nach einer Ecke von Flo Sager, den Pfosten. In der 80 Minute verschenkte Wallerfing eine gute Gelegenheit zum Ausgleich. Wenig später scheiterte Tobias Leitl am gegnerischen Torhüter. Kurz vor Schluss war es wieder Stephan Kagerer der eine 100 Prozentige Torchance des Gastes entschärfte. Somit konnte man das Spiel mit 1:0 Gewinnen.