DJK erleiden Niederlage gegen Plattinger Kickers!03.01.2018
15.07.2015 DJK Thanndorf – Plattlinger Kickers 2:5

Aufstellung: Kagerer St.- Neumann T., Plattner R., Sittinger M., Münsch A. - Hartl P., Sager L., Sager F., Roth M., Leitl T.- Thalmeier M.
Ersatz: Grad M., Sager M., Läng A.

Im fünften Testspiel hatte man die Plattlinger Kickers zu Gast. Unsere Elf begann gut und hatte in den ersten 10 Minuten mehr vom Spiel. Im weitern Spielverlauf hatte man einige gute Gelegenheiten, die wieder fahrlässig verschenkt wurden. So musste man in der 27 Minute das 0:1 hinnehmen und auch in der 36 Minute war man beim 0:2 nicht ganz fehlerfrei. In der 39 Minute setzte sich Michael Roth auf Links durch, passte auf Martin Thalmeier der zum 1:2 traf. Nach 44 Minuten versenkte Martin Thalmeier eine Vorlage von der rechten Seite zum 2:2 Halbzeitstand. Im zweiten Abschnitt war unsere Elf wieder optisch überlegen, hatte aber einige Unsicherheiten zu überstehen. Trotz allem hatte Martin Thalmeier zwei 100 prozentige Torchancen die er aber nicht nutzte. Eine schöne Kombination der Kickers wurde zum 2:3 (63 Minute) genutzt. Nach einem krassen Fehler in der Defensive kamen die Gäste in der 67 Minute zum 2:4. Nach einem Freistoß von Martin Thalmeier hatte Michael Roth eine gute Torchance, die er knapp über das Tor bugsierte. Den Schlusspunkt der Gäste zum 2:5 (82 Minute) ging ein Abstimmungsproblem der Abwehrreihe zu Grunde. Zu allem Überfluss verletzte sich Tobias Neumann kurz vor Schluss bei einem Zweikampf und musste ausgewechselt werden.